发新贴回复
返回列表<3132333435>

查看:643389     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

帅哥:皇太祖

沟通:
Post By:2012/12/19 19:44:45
你好,小孩子尿床区哪里看好啊
帅哥:即墨智通电子科技

沟通:
Post By:2013/1/13 18:15:52
请问脑血管蛛网膜下腔出血即墨市医院提出让转院到青医附院介入治疗的,能报销多少?属于大病救助范围吗?
靓妹:走进春天

沟通:
Post By:2013/3/31 14:55:53
欣赏~
帅哥:老胖

沟通:
Post By:2013/5/14 16:30:42
[quote]靓妹,你好。我的老妈左右膝盖庝,严重时不敢走路,膝盖内侧各肿起了一块。在医院拍片显示有骨刺。今天她找了一个医生,医生说她主要是关节炎引起的疼痛。请问有什么好办法治疗?还请问,即墨能不能做膝关节镜手术?[/quote]

这位朋友,膝关节镜手术针对骨刺的作用不大,如果你愿意,可以去水上公园西面有家健康养生会馆,上里面找一位梁经理,就跟她说是她当医生的表弟让你去的,她会用中医的方法,帮你母亲解除病痛。我以前的一些病号也是用这个中医方法治疗的,效果还不错。要是你心生怀疑,我也不勉强你。你就想想别的方法。
帅哥:学会做人

沟通:
Post By:2013/6/10 7:32:12
任何一种洗涤剂都含漂北剂,去医院也没用,只有尽量少用。用的时候带手套,刷完后抓紧时间洗干净手,抹上护手霜,效果能稍好些。
帅哥:爱护小动物

沟通:
Post By:2013/6/25 9:16:23
+1
请珍爱所有生命。
靓妹:子若

沟通:
Post By:2013/7/11 16:40:34
您好,我今年42岁,月经只有2天,去哪个科看好?6项激素检查多少钱?
靓妹:花花姑娘

沟通:
Post By:2013/11/20 11:22:18
长阡刘大夫门诊治的挺好。
帅哥:liux0222

沟通:
Post By:2014/3/21 13:13:51
看牙医 即墨哪个诊所比较好
帅哥:狂者

沟通:
Post By:2014/4/7 8:41:30
楼主你好  我想问一下  市医院的投诉电话为什么一直没人接听呢  可不可以 告诉一下院长电话
我就是我 做我自己

[img]/tp/2014/0228/2127424970.jpg[/img]
[img]/tp/2020/0330/1348330837.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<3132333435>