发新贴回复
返回列表<242526272829303132>

查看:643379     * 贴子主题:茫茫医海为您导航

靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2010/7/22 15:57:51
[quote]这是市医院的大夫吧?!怎么老往市医院指啊,别告诉我你是。。。。[/quote]
怀疑我是医托是吧?你错了,我只是把我知道的告诉有需求的朋友,别的没多想。
靓妹:豆芽天使

沟通:
Post By:2010/7/23 11:08:31
你好,俺想咨询咨询,朋友家孩子不到一岁,今天自己吃了半根烟卷的烟丝,吐了两次了,不知道需不需要去医院做进一步检查?
靓妹:笑口常开

沟通:
Post By:2010/7/27 11:53:18
我认为一般没什么问题,不放心到医院看看也行。
靓妹:笑口常开

沟通:
Post By:2010/8/28 9:29:10
中医调理的确不错,就是有时候见效慢,难以坚持,再就是熬药麻烦,希望伤感的你能把祖国医学发扬光大。
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2010/10/7 16:45:05
哈哈哈,我竟然不知道这是俺同学的帖子,顶顶顶~·
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:医海导航

沟通:
Post By:2010/10/12 8:43:14
谢谢老大[em3]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/10/22 20:04:51
进来坐坐
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:tired

沟通:
Post By:2010/10/22 20:46:46
我老是 肩膀乏力怎么回事?  总感觉很累?
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/10/22 20:59:51
[quote]我老是 肩膀乏力怎么回事?  总感觉很累?[/quote]
疲劳过度 还是缺乏锻炼
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:tired

沟通:
Post By:2010/10/22 21:05:38
[quote][quote]我老是 肩膀乏力怎么回事?  总感觉很累?[/quote]
疲劳过度 还是缺乏锻炼[/quote]

可能是吧  ~
早晨老起不来
以后找个人 早起打球去!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<242526272829303132>